Rindswurst mit Chili-Cheese
"Die Mild-Pikante"
Unsere neuen Rindswürstchen mit Chili-Cheese liegen voll im Trend. Der cremige Käse mit der pikanten Chili Note verleiht diesen Würstchen einen tollen Geschmack. Wir verarbeiten hier ausschließlich frisches Rindfleisch. Die Rindswurst Chili-Cheese wird allen schmecken, die auch Chili-Cheese –Burger lieben. Testen Sie die Rindswurst Chili-Cheese als Pizza Belag, auf dem Grill oder als Rindswurst-Chili-Cheese Burger.
Unser Tipp. Schneide die Wurst an 3 bis 4 Stellen auf jeder Seite ein, damit kein unkontrolliertes Platzen der Wurst entsteht. Dadurch läuft der Käse leicht aus und bekommt ein herrlich gutes Grillaroma.
Ruhepause vor dem Servieren: Lasse die gegrillten Würstchen für ein bis zwei Minuten ruhen, bevor du sie anschneidest oder servierst. Dadurch können sich die Säfte im Inneren verteilen und das Aroma intensivieren.
- Kräftiger Rindfleischgeschmack
- Mit cremigen Käsewürfeln
- Aus Frischfleisch hergestellt