Für gute Wurst braucht man viel Erfahrung!

G.A. Müller ist der älteste Hersteller von Frankfurter Würstchen und besitzt deshalb besonders viel Erfahrung, gute Würstchen herzustellen. Wir produzieren unsere Würstchen mit einem besonderen Rauchverfahren, welches wir vor vielen Jahrzehnten entwickelt haben und seitdem ständig verfeinern.

Besonders aromatische Rauchnote durch ein spezielles Rauchverfahren

Unsere Würstchen schmecken herzhaft-würzig mit einer aromatischen Rauchnote und haben den perfekt knackigen Biss.

Die Metzgerkunst unserer Räuchermeister

Um eine richtig gute Wurst zu produzieren, braucht man viel Erfahrung und großes handwerkliches Geschick. Unsere Räuchermeister sind über viele Jahre im Unternehmen und beherrschen die Kunst des perfekten Räucherns.

Das besondere Rauchverfahren sorgt für exzellenten Geschmack.

Natürlich geräuchert über Buchenholz

Wir verwenden nur hochwertige Buchenholzspäne aus heimischen Wäldern und aus einer nachhaltigen Forstwirtschaft.

Rindswurst in der Rauchkammer