Rezept für 3 – 4 Personen:
- 400g gekühlter Pizzateig
- 3 Paar Original Frankfurter Würstchen oder 3 Original Frankfurter Rindswürstchen
- 1 Glas Tomatensauce
- 150g geriebener Käse (Gouda, Edamer, Emmentaler)
- 2 Zwiebeln
- 3 Peperoni
- 4 EL Ketchup
- 1 TL mittelscharfen Senf
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1 Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen.
2 Tomatensauce mit Ketchup und Senf verrühren , salzen, pfeffern und damit den Pizzateig belegen.
3 Zwiebeln in Ringe schneiden, Peperoni in kleine Stücke schneiden, Würstchen in Scheiben schneiden und damit Pizza belegen. Mit geriebenem Käse bestreuen.
4 Pizza im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.