Rezept für 3 – 4 Personen:
- 3 Paar Original Frankfurter Würstchen oder 3 Original Frankfurter Rindswürstchen
- 375 g Paprika
- 375 g Kartoffeln
- 2/3 l Rinderbrühe
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, Paprikagewürz süß, Majoran, Kümmel, Rotweinessig
Zubereitung:
1 Fein gewürfelte Zwiebeln in etwas Butter anbraten und mit Tomatenmark und Paprika würzen.
2 Mit wenig Rotweinessig löschen und mit Rinderbrühe aufgießen.
3 Etwas aufkochen und gewürfelte Paprika und Kartoffeln zugeben.
4 Frankfurter Würstchen in Scheiben schneiden und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, süßem Paprika, Majoran und Kümmel abschmecken.
5 Gulasch mindestens 30 Minuten köcheln lassen.