Original Frankfurter Würstchengulasch

Frankfurter Gulaschsuppe
Rezept für 3 – 4 Personen:
  • 3 Paar Original Frankfurter Würstchen oder 3 Original Frankfurter Rindswürstchen
  • 375 g Paprika
  • 375 g Kartoffeln
  • 2/3 l Rinderbrühe
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Paprikagewürz süß, Majoran, Kümmel, Rotweinessig
Zubereitung:
1 Fein gewürfelte Zwiebeln in etwas Butter anbraten und mit Tomatenmark und Paprika würzen.
2 Mit wenig Rotweinessig löschen und mit Rinderbrühe aufgießen.
3 Etwas aufkochen und gewürfelte Paprika und Kartoffeln zugeben.
4 Frankfurter Würstchen in Scheiben schneiden und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, süßem Paprika, Majoran und Kümmel abschmecken.
5 Gulasch mindestens 30 Minuten köcheln lassen.