Kartoffelsalat mit Original Frankfurter Würstchen oder Original Frankfurter Rindswürstchen

Kartoffelsalat mit Würstchen
Rezept für 3 – 4 Personen:
  • 3 Paar Original Frankfurter Würstchen oder 3 Original Frankfurter Rindswürstchen
  • 600g festkochende Kartoffeln
  • 375 g saure Sahne
  • 150 ml kräftige Fleischbrühe
  • 75 g Zwiebeln
  • 2 TL Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer, Muskat, 1 Bund frischer Schnittlauch
Zubereitung:
1 Kartoffeln mit Pelle garen, abkühlen lassen und pellen.
2 Zwiebeln klein würfeln, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit dünnen Kartoffelscheiben vermischen.
3 Heiße Fleischbrühe und Essig vermischen und mit gewürzten Kartoffelscheiben vermischen. 10 Minuten warm ziehen lassen.
4 Saure Sahne verrühren, würzig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, fein geschnittenen Schnittlauch unterheben, mit dem Kartoffelsalat vermengen, nachwürzen und 10 Minuten warm ruhen lassen.