Rezept für 2 ‒ 3 Personen:
- 3 Blätterteigplatten (TK)
- 3 Original Frankfurter Würstchen
- 1 Ei
- Milch
Zubereitung:
1 Blätterteigplatten nach Packungshinweis auftauen.
2 Jede Platte in der Länge der Frankfurter Würstchen ausrollen.
3 Trockene Frankfurter Würstchen in den Blätterteig einrollen und dann in 4 Stücke schneiden.
4 Das Ei mit etwas Milch verrühren und damit die Blätterteigtaschen bestreichen.
5 Auf einem mit Backpapiere ausgelegten Backblech bei 175 Grad 15 Minuten backen.
6 Servieren Sie die Blätterteigtaschen als Partysnack mit verschiedenen Würzsaucen, Senf oder Mayonnaise. Oder bereiten Sie die Würstchen im Blätterteig mit Kartoffelpürree und Sauerkraut als Hauptgericht zu.